Поиск
  • elpidacharalambous

Председатель КСОРС Кипра отмечен грамотой ИППО

В городе Ларнака руководитель Кипрского отделения Императорского православного просветительского общества (ИППО) Леонид Буланов встретился с председателем Координационного совета российских соотечественников в Республике Кипр, руководителем газеты «Вестник Кипра» Игорем Носоновым.

Леонид Буланов вручил Игорю Носонову грамоту от председателя ИППО Сергея Степашина за активную и добросовестную работу по решению задач ИППО, а также книгу, посвящённую визиту Сергея Степашина в Республику Кипр.

Стороны договорились об информационном сотрудничестве в 2019 году.

Леонид Буланов проинформировал Игоря Носонова о паломническом пути «Россия – Кипр – Святая Земля», который возобновляется в этом году и приурочен к 155-летию со дня рождения Великой княгини Елизаветы Фёдоровны. Договор о паломничестве Сергеем Степашиным и митрополитом Тамасосским и Оринийским Исаией в декабре 2018 года.

Координационный совет организаций российских соотечественников Кипра создан в мае 2007 года.

Императорское православное палестинское общество — международная научная и гуманитарная организация, созданная в России в 1882 году. ИППО насчитывает около 30 отделений и представительств в России и за границей. Отделение ИППО в Республике Кипр открыто в 2009 году.


Просмотров: 2